is unisom safe for kids phenergan dosage for kids phenergan and tpn compatibility phenergan weight loss pills provigil dosage weight loss

Как бы не спиться? Как бы не так!

Однажды мы говорили с одной девочкой о том, что нынешняя политика российского государства в первую очередь направлена на спаивание нации, потому что ватагой полупьяного и ничего не соображающего быдла значительно проще управлять. Дескать, поэтому и не разрешены наркотики типа марихуаны, потому что человек, курящий марихуану, ещё не растерял остатки разума и вообще не собирается это делать, а человеку, пьющему водку в рекомендованных государством количествах, по хую всё, что творится на этом белом свете, и ебись оно всё провались.

Возможно, тому, кто почти безвылазно живёт в Москве (или даже других российских городах), так и кажется. Но стоит вам несколько раз за год побывать на Украине и изучить ассортимент винно-водочного отдела любого универсама, как ваша уверенность в том, что это именно российское правительство проводит такую политику, начнёт пропадать.

Если же вы не только изучите ассортимент, но и что-нибудь попробуете, то ваша уверенность насчёт алкогольной политики российского правительства пропадёт окончательно, а на смену ей придёт другая. Попробовав несколько видов горилки (словосочетание «украинская горилка» — это масло масляное), вы окончательно придёте к выводу, что политика российского государства направлена на скорейшее отрезвление нации и её избавление от алкогольной зависимости. Потому что то пойло, которое гонят лучшие российские ликёро-водочные заводы, в подмётки не годится продукции среднего (по украинским меркам) качества, изготавливаемой каким-нибудь украинским заводиком.

Украинская водочная промышленность предлагает такое разнообразие вкуса, что у русского человека, привыкшего к «Столичной» за восемьдесят и «Флагману» за сто, глаза разбегутся, а нижняя челюсть упадёт на пол. Настойки на вишнёвых косточках; медовые с перцем; перец с калиной; на берёзовых почках; на косточках чёрной смородины с нераспустившимися почками и липовым мёдом; медовые пшеничные и медовые ржаные… Разве это можно, в отличие от российской водяры, назвать презрительным словом «синька»?

Прибавьте к этому, что пол-литровая бутылка вкуснейшего и качественного напитка стоит в пересчёте на наши деньги около шестидесяти рублей (как мы все помним, в России всё, что стоит дешевле ста двадцати рублей, пить нельзя), и вы поймёте, что проблема «Как бы не спиться» стоит совсем даже не перед русскими. Перед русскими, наоборот, такой проблемы не стоит, потому что тот, кто попробует несколько раз украинской водки, на русскую и смотреть не сможет, не говоря уже о том, чтобы употреблять её в пищу.

И всякий раз, когда вы, тяжело вздыхая, опохмеляетесь утром каким-нибудь сраным «Флагманом», думая о том, что спиваетесь на глазах и когда же это всё, блядь, кончится, и пора бы уже закодироваться, потому что уже жизни, блядь, никакой нет, — вспоминайте об украинцах, которые имеют возможность нажраться на шестьдесят рублей при помощи напитка, от которого стыдно им наутро не будет. А иметь такую возможность и не воспользоваться ей — грех. Так что у нас ещё всё заебись.