street value of provigil drug formulary express scripts phenergan with codeine prizer unisom is provigil on monitored program lm unisom second trimester provigil hypothalamus secondary adrenal deficiency

Про спам

Друзья, получающие сотни непрошенных рекламных писем в день! Я знаю, что теперь вы не подадите мне руки. Сегодняшним утром я спустил в нужник всю свою порядочность. Из положительных качеств у меня осталась только искренность, с которой я расскажу вам эту историю.

Знаете ли вы украинское утро? О, вы не знаете украинского утра! Печерск. Десять утра. В комнате ещё прохладно, а на балконе уже жарко. Внизу во дворике детского сада копошатся чужие дети. Где-то далеко ездят машины. Кто-то уже стоит в пробке и ругается матом. Кто-то опаздывает на работу, бежит и потеет. Кто-то уже опохмелился, и горячее солнце ёбнуло ему по голове. И только у нас во дворе тихо и спокойно. Светит солнце, пахнет сиренью, на крышах подъездов греются кошки, и пенсионеры выходят за продуктами.

В такое утро мы с Иркой собирались на работы. Вместе вышли из лифта на первом этаже. Ирка направилась на улицу, а я задержался возле почтового ящика, чтобы достать квитанции — был день расчёта с квартирной хозяйкой. У ящиков стоял молодой человек и что-то с ними делал. Я подошёл поближе и увидел, как в каждый ящик он просовывал жёлтые бумажки с рекламой.

Как в этой ситуации поступает нормальный человек? Есть три варианта сравнительно разумного поведения.

Незаметно зайти обратно в лифт, вернуться в квартиру, взять на кухне тесак для рубки мяса, спуститься снова на первый этаж и нанести молодому человеку свыше двадцати ножевых ранений, каждое из которых окажется смертельным.

Взять молодого человека за затылок и ударить лицом об почтовые ящики. После того как он упадёт с разбитым носом, нанести ему несколько десятков ударов ногами, выбив зубы, повредив жизненно важные органы, отбив яйца и половой член.

Развернуть молодого человека лицом к себе, мёртвой хваткой сжать его челюсть, отобрать оставшиеся жёлтые бумажки с рекламой и засовывать их ему в глотку по одной, пока не наступит асфиксия.

Я избрал самый губительный, самый нестандартный вариант. Я подошёл к своему ящику, достал ключ, посмотрел на молодого человека и строго произнёс:

— Так вот кто тут спам по ящикам раскидывает.

Молодой человек улыбнулся и весело согласился:

— Да, это мы, спамеры!

Я открыл свой ящик, и из него на меня высыпалась куча бесплатных рекламных и районных газет, номера новых служб такси, телефоны продавцов сахарного песка мешками и предложения изготовления визиток. Где-то среди этого хлама затерялись квитанции об оплате квартиры и телефона.

— Ого,— произнёс молодой человек, впечатлённый количеством вывалившегося на меня говна.

— То-то, блядь, и ого,— не менее приветливо ответил я.— Открываешь, блядь, ящик, а там — хуй поймёшь, где, блядь, квитанции, а где — ваше, блядь, говно. И в мой ящик, пожалуйста, свою хуйню не кладите,— сказал я и зашагал прочь.

Молодой человек долго, долго глядел мне вслед…