Рыжая

21.11.2007 | Рубрика: Рассказы

Мой фаворит — рыжеволосая девочка из «Домашней кухни» на Богдана Хмельницкого. Она стоит за стойкой с десертами. На ней чёрные брюки и жёлтая рубашка с зелёным платком — рабочая униформа. У неё рыжий хвост и веснушки на лице. Её движения быстры, её взгляд — жив, её фигура — стройна, её лицо — красиво. Её стоны громки, её божемой влажно, наши фрикции — не фикция. Всё натурально, на полу в спальне.

Её руки протягивают мне блюдце с тортом, её руки берут мой член в руки. Её губы говорят «На здоровье», её губы я лижу языком между ног. Её грудь закрыта жёлтой рубашкой, её грудь открыта для тактильных контактов. Мы в контакте. Сцепились в половом акте. Стали не разлей вода. Не разольёшь, не расцепишь, не выйдешь никуда. Беда? Не беда. Можно выйти? Из вас? Нет, что вы, просто выйти. А в вас войти?

Девушка, милая, рыжая, на хуя вам эти торты? Поедем в порт! Сядем на корабль с алыми парусами, вокруг океан и никого — мы справимся сами. Справиться с вами? На лицо! Не глотаете? Тогда на платье! На задранное до бёдер, на ляжки, так, чтобы по коже мурашки!

Я так хочу, чтоб голая ходила ты.

21.11.2007