Нам нужен другой «Твой день»

04.02.2010 | Рубрика: Дневник

Путём хитрых умозаключений я пришёл к выводу, что «Твой день» — оппозиционная газета. Парадокс примерно такой, как «чем больше я пью, тем меньше я пью».

Ведь на Первом канале и на РТР, как люди говорят, показывают, как всё в стране заебись. Ну там инфляция стоит на месте, цены чуть ли не падают, труженики села рапортуют, а весь стосорокамилионный электорат бьётся в экстазе от любви к Диме и Вове (как я их фамильярно, а?) и периодически поканчивает.

Что же у нас? Что ни день — то трагедия в семье известного артиста. Что ни неделя — шокирующее убийство в Подмосковье. Что ни вторая — дерзкий теракт в Санкт-Петербурге. Если Розенбаум — то обязательно разрезал себе руку до кости. Если Антонов — то его обматерил оборотень в погонах. Если ОМОН — то возводит поклёп на начальство, которое, как известно, взяток не берёт, блядей не крышует, рынки не грабит и к несогласным обращается по имени-отчеству. Если ангелочек — то обязательно загрызенный собакой или выебанный отчимом. Если старушка — то сгорела при пожаре в Вороньей слободке.

То есть как бы в стране всё хуёво, а жить — вообще страшно.

И это — лояльная к власти газета. То есть пока по телевизору показывают, как страна тонет в изобилии, у нас в газете страна тонет в крови, мате и половых извращениях. И чем мы лучше того же «The New Times»? Что отличает нас от «Новой газеты»?

«Твой день» — оппозиционная газета. Ебануться можно.

04.02.2010