calculate pediatric dosage phenergan can long term phenergan use cause your body to not lose weight phenergan shot for migraine provigil off patent how much unisom to take for sleep

Лицом к городу

Что не касается наливаек, то в Киеве за последние два года изменилось незначительно. Стоимость проезда в метро вернулась обратно к двум гривнам, с окошек метрополитеновских касс исчезли объявления «Готовьте мелочь». Киевляне уже не охуевают, что жетон стоит восемь русских рублей (привыкли), а русские в моём лице — всё ещё злорадно хихикают, что москвичам приходится покупать поездки втрое дороже.

«Домашняя кухня» стала закрываться на полтора часа раньше, упразднила бар, отменила институт скидочных карточек и умудрилась за два года не испортить фламандский яблочный пирог и пахлаву. Красивая высокая девочка, которая раньше стояла на раздаче, за время моего отсутствия похорошела ещё больше и теперь уже администратор.

С удивлением отметил, что в Киеве накрылась пиздой (в переносном смысле) молочножелезистая промышленность, которой так раньше славилась Украина. В городе нет никакого дефицита жертв голодомора — девушек на таких стройных ногах, что за них можно полжизни отдать, но куда-то подевались легендарные украинские буфера. А на тех, у кого они есть, лучше не смотреть. Девушки так же, как и раньше, опускают глаза или отводят взгляд в сторону, когда им навстречу идёт мужчина. В Москве же девчонки рассматривают парней с таким же интересом, как и те их.

Киевские пацаны — ну это чисто Славик и Димон. Такие же ржущие долботрясы и так же смешно разговаривают. Этим, видимо, и цепляют робких киевских барышень.

Изучаю город дальше.