phenergan past expiration date provigil for kids unisom b6 can phenergan and zofran be taken together

Воскресная ярмарка

По воскресеньям на Ламае во второй половине дня открывается так называемый night market, который никакой ночью на самом деле не работает, а сворачивается около одиннадцати-полуночи (по крайней мере в Паттайе было именно так, и я не думаю, что торговцы на острове придерживаются другого формата). Все предыдущие дни я гулял по вечерам по этой улочке и ни разу не видел, чтобы её перекрывали и заполняли всяким товаром и, конечно же, едой в невообразимых количествах.

 

Это ещё не самый чад кутежа. Это только стоянка мотоциклов перед ярмаркой и немного шмоточек.

 

Началось. Здесь подают, кажется, любую еду, кроме борща и жаренной с луком картошки. Лапша, рис, овощи, зелень-мелень, фрукты, соки, шашлычки на шпажках, рыба, дары моря, сладости, сандвичи, пиво, бухло, коктейли… Всё, блять, кроме борща и картошки с хлебом.

 

Осьминожки-гриль. Большие по двадцать, маленькие по пятнадцать, совсем мелочь по десятке, но, по-моему, они одинаковых размеров.

 

Клубника. Только не давленная колхозная, а помытая, почищенная и разрезанная на половинки. Стакан — тридцать рублей.

 

А это просто все тусят и шароёбятся — от еды к бухлу, от бухла к шмоткам и бижутерии.

 

Уютное кафе на улице с плетёной мебелью. Непонятно, если все дары моря вылавливаются где-то совсем рядом (и это не Бангкок, куда их ещё надо привезти), то какого хуя весь сифуд такой дорогой. Тарелка на двоих всяких там лобстеров и тигровых креветок — две, сука, тысячи рублей. И это при том, что порция традиционной тайской жраки в виде жареного риса и какого-нибудь к нему мяса (курица или свинина) стоит в зависимости от места и его пафоса в среднем полтинник — от тридцати пяти до семидесяти.

 

Девочка хорошая. Формируется.

 

О, а вот и коктейли. Есть столики, где чувак вам сделает хоть с десяток разных, а есть те, где хуячат только мохито. Следить за таким чуваком — одно удовольствие. Платить за стакан вкусного мохито, куда не пожалели рома, пятьдесят рублей — тоже одно удовольствие.

 

Ряды со шмотками. Тут я приглядывал себе запасные шортики, чтобы не стирать каждый день единственные, но шортиков не приглядел, зато купил себе ещё одно поло. Оно не какое-то там мегаохуенное, обычное поло светло-голубого цвета — на случай, когда износятся взятые из Киева. Можно, конечно, было обойтись и без него, но, сука, пятьдесят рублей.

 

На дальнем плане — упакованные в пакетики, почищенные и нарезанные дольки манго. Один пакетик — двадцать пять рублей.

 

Бар «Гиппо» с красным сукном на бильярдном столе — в цвет интерьера.

 

Паста для туристов-макаронников и девочка, которая стеснялась фотографироваться.