phenergan with codeine drug schedule sominex siezure how long does it take for b6 and unisom to work rating provigil cost of provigil in 2008 unisom pregnancy naudea

Короли самоубийства

Кино о том, что любая попытка вчерашних студентов обдурить мафиози всегда заканчивается неожиданно для организаторов.

В прошлом — криминальный авторитет Карло Бертолуччи, а сейчас — честный бизнесмен Чарли Беррет (Кристофер Уокен) однажды в своем любимом заведении застает за своим любимым столиком каких-то трех оболтусов. Они пьют бутылочное пиво, гогочут над похабной шуткой, и вообще непонятно, кто их сюда пустил. Бармен бросается разгонять эту шелупонь: начинается конфликт, в котором органично звучали бы выкрики «А вот никуда я не пойду» и «Дайте жалобную книгу», но ссору быстро гасит сам мистер Беррет, панибратски подсаживаясь к молодежи.

Один из них, Эвери Честен (Генри Томас) — сын ресторатора, и вся веселая компания уговаривает своего нового знакомца поехать вместе отужинать. Вместо этого пацаны с боем привозят Беррета в конспиративный особняк и объявляют его заложником.

Дело в том, что у Эвери похитили сестру Элиз (Лора Харрис) и требуют за нее два миллиона. Да-да, мистер Беррет, мы понимаем, что это сделали не вы, но с вашими связями мы ее враз найдем. А чтобы вы не отказались нам помочь, мы вас и украли. И отрезали вам палец, потому что похитители, заждавшись выкупа, прислали нам точно такой же от Элиз. И что они следующее пришлют нам, то и мы отрежем вам.

Увидев свой палец на недопустимом отдалении от себя, Чарли Беррет приходит в ярость и грозит всех закатать в асфальт, порубить в капусту и другие развлечения. Но пока он примотан скотчем к креслу, и сначала надо что-то делать с этим. Ребята, конечно, неуверенные дилетанты, но тем не менее итальянский мафиози сейчас сидит перед ними связанный и без пальца, а не наоборот.

Для того чтобы выйти на след похитителей, достаточно было поднять на уши двух человек — адвоката Лоуренса (Клифф Де Янг) и крепко сбитого водителя Беррета — Лоно (Дэнис Лири). Они собирают два миллиона, чтобы фактически выкупить своего босса, и заочно передают их похитителям девчонки (чтобы потом забрать у покойников обратно). Но проскакивает инсайдерская инфа, что кто-то из друзей, удерживающих мистера Беррета, курирует похищение Элиз. Когда в нечистой игре признаются ее брат Эвери и ее бойфренд Макс (Шон Патрик Флэнери), в дураках остаются все остальные. А мистер Беррет не любит оставаться в дураках.

А вот ещё есть почитать: