phenergan dosage forms reglan vs phenergan vs zofran the use of provigil in treating adhd antidepressants provigil provigil and weight loss provigil parkinson's

Ботинок

На Армянской улице, по дороге от метро «Вырлица» к редакции «Взгляда», лежит ботинок. Чёрный, взрослый, на вид — сорок четвёртого размера. Я вижу его с того дня, как мы переехали в бизнес-центр «Кристалл». Каждое утро прохожу мимо.

В первый день он лежал на боку в траве слева от дороги. Рядом с ним валялась бутылка из-под невкусного и крепкого пива. Ботинку было плохо. Одной бутылки крепкого «Десанта» ему хватило, чтобы с трудом встретить хмурое утро на Харьковском массиве, очнувшись в траве.

На второй день он почти переполз пешеходную дорожку, но сдался, когда до правой обочины оставалась какая-то четверть пути. Ботинок замер в неестественной позе, повернув носок в сторону Харьковского шоссе.

Третий день принёс новые приключения. Ботинок добрался до правой обочины и, довольный, уткнулся лицом в траву. Вверх торчала стёртая подошва с налипшим песком.

Проспав на груди, на четвёртый день ботинок перевернулся на подошву. Его широкий рот был открыт и смотрел в голубеющее небо, с которого ветер сдувал остатки ночных туч.

И если бы мне было хоть немного его жаль, я бы привёл ему какую-нибудь молоденькую туфельку.