Клуб-кафе «Тепло»

09.01.2013 | Рубрика: Дневник

Живёт в Москве мой дружочек, Георгий Владимирович Суворов, у которого нет ЖЖ. Зато есть отдельная двухкомнатная квартира в Строгине. В Форсквере она называется «Клуб-кафе „Тепло“».

В феврале прошлого года в Строгино заносит чувака из Сиднея по имени Доминик Ватовек. У него в Фейсбуке говорится, что он знает русский и словенский языки, а сам, видимо, любит путешествовать по славянским городам: видели его и в Москве, и в Петербурге, даже в Киев заезжал.

И вот гуляет он по Таллинской улице и думает, где бы зачекиниться. В списке заведений окрест он находит клуб-кафе «Тепло» и идёт по адресу. Каково же, как говорится, было удивление Доминика, когда вместо клуба-кафе он увидел многоэтажный жилой дом. Обошёл его со всех сторон, входа в «Тепло» не нашёл и написал коммент, что, мол, наебалово, расходимся.

Суворов не social network addicted, он бы и знать не знал об этом комментарии, да друзья подсказали.

Спустя несколько месяцев Суворов случайно в каком-то баре встречает этого Доминика, который после знакомства рассказывает ему историю про некий клуб-кафе, куда он так и не попал, потому что указатель в Форсквере привёл его в обычный жилой дом.

После этого Доминик чекинится-таки в «Тепле» и пишет комментарий, что это неебически клёвое место. Ну, если я правильно перевёл «Great fucking Place !!»

09.01.2013