sweating on provigil phenergan 25mg supp insert what are the signs overdose in mixture of unisom and gabapentin unisom 80 count cvs provigil costs phenergan when breastfeeding

Возвращение блудной дочери

Завотделом культуры московского „Коммерсанта“ Юра Яроцкий много лет назад рассказал историю своего возвращения в „Ъ“ после того как уволился, поработал где-то ещё и понял, что очень хочет участвовать в киевском стартапе 2005 года.

Тогдашний главный редактор Андрей Васильев не жаловал людей, которые увольнялись и через какое-то время просились обратно. Подписывая заявление об увольнении, он ставил свою визу: «Смерть предателям!» Это значило, что обратной дороги им в „Ъ“ нет. Но тут ситуация была другой: Юра хотел вернуться не в устоявшуюся московскую редакцию, а в только-только создающуюся киевскую. В Киеве для стартапа нужны были проверенные специалисты, которые бы могли научить молодёжь коммерсантовскому формату.

Андрею Васильеву пришлось немного отступить от своих принципов. Но отступать от них совсем и брать Яроцкого на работу было бы не по-пацански.
— Понимаешь, Юра, я не могу взять того же человека на работу. Это исключено. Но я могу взять вместо него другого. Ты, Яроцкий, должен стать другим человеком, и тогда я тебя возьму.

Оба задумались.

— Придумал! — крикнул Андрей Васильев. — Был ты Яро’цкий, а станешь Я’роцкий!

Так Юра весь киевский „Коммерсант“ Я’роцким и проработал.

Пару-тройку недель назад из «Взгляда» уволилась корреспондентка отдела культуры Вероника Мелкозёрова. Может быть, не совсем этично будет рассказывать её дальнейший неудачный творческий путь, но сегодня, в общем, она к нам вернулась. Другим человеком.

Теперь это Вероника Крупногрудова.