Дети-президенты

10.02.2014 | Рубрика: Рассказы

Если бы я был президентом, я бы сделал так, чтобы не было бедных. Я бы подходил к каждому, гладил бы и давал деньги. Потом все купили бы себе всё что хотят и стали бы счастливые, а то все грустные очень. Я бы стал главврачом и выписал бы всем нужные лекарства, а у кого нет денег, то всем бы так дал, чтобы не болели. Так бы сделал, чтобы бабушкам было удобно в трамвай забираться с сумками. И позвал бы врачей, чтобы моей бабушке не было больно.

Герман, 5 лет.

Я бы всем сказала: можно ложиться, когда хотите, и вставать в девять утра. Чтобы ставили друг другу лайки и гадостей не писали. Чтобы все пахли, как мама. Чтобы у кого нет денег, то у всех были чтоб. Я тогда себе куплю айфон, буду фоткать и не брать у мамы. Прикажу, чтобы не мусорили, одевались красиво, улыбались и здоровались. Всем запрещу ругаться и курить. А когда папа выйдет, я его награжу самой большой медалью. Я его очень люблю.

Вероника, 6 лет.

Когда я буду президент, то в садик манная каша пускай ест они, я буду рис, не люблю каша. Чтобы мама спала дома много, чтобы Вадим не пьяный, не бьёт маму. Скажу: не живите там холодно, живите тепло — хорошо. Я люблю, когда тепло. Чтобы жарко все были. Дети растут добрые хочу, не кричат «чурка» — им их мама говорит. Люблю солнце, светло, тепло. Подвал — темно на хуй, Вадим заебало всё. Все смеятся и радуются.

Гюльнара, 5 лет.

В первую очередь я бы на хуй разогнал Верховную раду, каждому из этих ёбаных депутатов выдал волчий билет на всё, лишил бы их бизнеса и положил пенсию 800 гривен — пускай живут, суки, как хотят, а если не выживут, то пусть сдохнут, не жалко. Всем министрам — то же самое. Новых министров наберу на Майдане — будет первое в мире правительство честных людей. Нет опыта? Наймём консультантов. И вот когда воровство прекратится, пойдут деньги и на медицину, и на образование, проснётся наука, жить в Украине станет не стыдно.

Антон, 33 года.

А вот ещё есть почитать:

10.02.2014