unisom minis 900mg what is the drug provigil used for? phenergan and ondansteron at the same time phenergan 25mg tablets

Тётя из маршрутки

Тётя идёт. Обычная такая тётя, болтливая, потому что внутри сети бесплатно. Увидела маршрутку и бежит! Семенит ножками. Неудобно бежать: одна рука к уху прижата, в другой сумка и пакет. Даже нет, кулёк это, а не пакет.

Уф, прибежала! Подождали её, конечно. Как же без такого пассажира ехать. Скучно всем, а тут сейчас перед ними новая жизнь откроется.

Встала на ступеньке. Маршрутка трогается, дёргается, а схватиться-то нечем! В руке сумка и кулёк, другая самое важное держит. Ну ничего, кое-как прижала плечом к уху, руку освободила, полезла за кошельком. В кошельке море карточек и чья-то фотография на документ. Или наоборот — мышь дыру прогрызла и повесилась.

Ну что же ты медлишь, нам ехать осталось — кому две остановки, кому пять, а жизнь-то долгая, всю и в весь маршрут не уложишь!

«Я вышлю тебе… Светлана Ивановна… в театральную студию… ей уже восемь… Температуры нет… Шулявка… курьером вышлю… Да всё как-то… летом… не пьёт… огурцов… По радио… Леночка… институт…»

Да брось ты трубку, что мы всё слушаем тебя, сними трусы, покажи нам уже всё, раз ни совести у тебя, ни стыда, ни приличий! Всю свою поебень ты нам выкладываешь не тая, про Леночку, про огурцы эти, про Шулявку! Показывай!

Нет.

«Подорожало… Говорит, что уедет… Импортные… В садик? А сколько ему?.. Выхожу…»