Справедливость вместо правосудия

30.09.2014 | Рубрика: Дневник

Если правосудие не действует, то быть самосуду. Судью же не Бог наделил его властью (как, похоже, до сих пор думают в России и не знают, что царя уже нет), а точно такие же люди однажды все договорились, что судье будет можно, а остальным нельзя. Всё в этой схеме было хорошо, пока не упустили момент, когда в судьи за такой властью полезли всякие уёбки. Тут-то правосудие и перестало быть правосудием, а стало хуй знает чем.

Я дикий, азиатский человек. Мне нравится, когда всякую пиздоту засовывают в мусорные баки, я с удовольствием посмотрел, как Шуфрич отхватил по ебалу.

Прям вот вижу, как русские будут вырывать из себя клочья ваты и кричать, что мы тут все дикари. В России к власти относятся с раболепским почтением, и если уж там что и случится, то увлекающиеся русские мужики сразу вырежут на хуй всю Государственную думу, Совет федерации и Белый дом. Безо всяких мусорок. У вольных украинцев почтения к власти отродясь не было, поэтому в Украине если человек пидарас, как Шуфрич, то получи по ебалу, и плевать, какой ты там депутат или ещё кто.

Пропасть между Украиной с Россией и Европой в том, что в Европе правосудие есть, и такая блядь, как Шуфрич или Ефремов, там давно бы уже сидела в тюрьме, если бы вообще высунула свою харю куда-то дальше пивной в плохом районе. А у нас рука руку моет, блядей не наказывают, вот и приходится самим, когда допечёт. Только и всего.

30.09.2014