is it legal to order provigil online scheduled drug classification for phenergan phenergan tablets 25mg side effects maximum provigil dose for depression can you take zyrtec with phenergan unisom during pregnancy drug class

Лонгрид «Медузы»

Однажды бывший выпускающий редактор разных изданий Антон Петров, оказавшись в Риге, зашёл на Московскую улицу в гости к заместителю главного редактора «Медузы» Ивану Сергеевичу Колпакову.

Через час Петров всё ещё сидел вполоборота на подоконнике в кабинете Колпакова, барабанил пальцами по стеклу и вглядывался в серое небо над Даугавой. Наконец он тяжело вздохнул.

— Ваня, я это десять раз уже слышал, — грустно сказал Петров.
— Я тоже многословный, да? — с упрёком спросил Колпаков. — Знаешь, порой мне кажется, что в такую маленькую коробочку, — он взял со стола айфон и показал его Петрову, — невозможно засунуть столько хуйни. Однако в неё влезает и влезает. Знаешь, сколько он про татар сдал?
— Знаю, — спокойно перебил Петров. — Сорок тысяч. Ты уже говорил.
— Его четыре дня нет, — обречённо произнёс Колпаков. — Мне уже страшно. Представляешь, сколько он может написать за четыре дня?..

На этих словах стеклянная дверь кабинета раскрылась и на пороге появился специальный корреспондент Илья Вильямович Азар. Под мышкой у него была зажата толстая пачка неровно сложенных листов бумаги.

При виде его Колпаков вжался в кресло и на пару секунд зажмурился. Азар ухватил пачку двумя руками и громко шлёпнул её на стол.

— Вот, — веско сказал он. — Восемьдесят тысяч, меньше никак.
— Что это? — страдальческим голосом спросил Колпаков.
— Заметка. Про экономический кризис в Греции, — ответил Азар.

Колпаков взял пачку и не глядя пролистал её.

— Восемьдесят тысяч? — переспросил он.
— Меньше никак, — повторил Азар.
— Илья, — застонал Колпаков. — Ведь я же просил не больше пятнадцати. На хуя нам восемьдесят тысяч про кризис в Греции?
— Я глубоко вник в тему, — недовольно ответил Азар. — Оказалось, что у Греции богатая история. Без отсылок к ней совершенно невозможно объяснить, что там происходит сейчас.

Колпаков наугад открыл пачку посередине и прочитал вслух:
— Когда Актеон подошел к гроту, туда только что вошла Артемида. Она отдала лук и стрелы одной из нимф и готовилась к купанью… — Запнувшись, он посмотрел на Азара. — Что, блядь? Кто такой Актеон?
— Актеон — внук Аполлона, — с достоинством ответил Азар. — А Артемида — дочь Зевса.
— Пиздец, — пробормотал Колпаков и как-то неловко сполз в кресле, уронив голову на подлокотник.

— Что с ним?! — испуганно крикнул Петров, дёрнувшись к столу.
— Ничего, — махнул рукой Азар, направляясь к выходу. — Через пару минут отойдёт. Он вообще отходчивый.