does unisom react with other meds unisom stressful day restful night commercial provigil modafinil buy online phenergan suppository how long to dissolve unisom high experience unisom gels amazon

Фейл

Расскажу вам, что такое фейл.

Уберите ваших детей от экранов, потому что они всё равно не знают, что такое «Утиные истории».

А те, кто знают, наверняка помнят, что в каждой серии одного из персонажей обязательно озвучивал мужчина с волшебным низким голосом (Википедия подсказывает, что это бас-профундо). Звали его как-то космически — ни имя, ни фамилия не были похожи ни на что привычное: Рогволд Суховерко. Для меня, ребёнка, это был мистический человек — с таким именем, с таким голосом! У него и внешность должна была быть самая необычная — я представлял себе или пирата с трубкой, или одноглазого великана, или огромного толстяка. Рогволд Суховерко! — это имя в детстве звучало, как заклинание из Хогвартса.

Прошло двадцать четыре года, и пару дней назад Рустем Адагамов выкладывает в ФБ новость, что ещё один русский генерал, у которого был рак желудка, покончил с собой, не выдержав боли.

Пост Рустем проиллюстрировал цифрой дня из русского «Эсквайра»: на сто тысяч населения в России приходится 107 обезболивающих ампул, тогда как в Германии почти в двести раз больше, и даже в Греции больше в сорок раз (см. incb.org, стр. 65, и, по-моему, «Эсквайр» ошибся на порядок — в отчёте говорится о миллионе человек). К слову, в Украине ещё в три раза меньше, чем в России, то есть совсем пиздец.

Вообще это дико страшно, когда человек кончает с собой от того, что не может терпеть боль. Хорошо помню, как из-за приступа спины три месяца назад я от боли натурально орал. Не представляю, каково это — болеть раком. Догадываюсь, что хуже нет ничего.

Короче, не знаю, зачем я так пошутил в комментариях. Я боюсь боли, и, может быть, это такая психологическая защита была. В общем, я прикинулся ватником и написал, что 107 ампул в России против 19 тысяч в Германии — это потому, что в России самая лучшая медицина, и ампулы никому не нужны, потому что никто раком не болеет, а в Гейрмании все ебутся в жопу и вот результат. И добавил, что Путин и Скворцова (министр здравоохранения) всех переиграли.

Какой-нибудь обмудок из Госдуры или из русского телевизора мог бы сказать это же самое на полном серьёзе — настолько широко в России последние несколько лет открыты врата в ад. Ну и я в этом же стиле и пошутил. Да, я не всегда хорошо шучу.

В общем, Рогволд Васильевич мне ответил. Там, в комментариях, в Фейсбуке.

Он оказался человеком тактичным, тонким и умным. Не обозвал меня и не пожелал рака, как это сделали другие люди. По-моему, мне ещё никогда не говорили, что я мудак, так, чтобы я был благодарен за урок и пристыжён. Так бесславно окончилась моя встреча с легендой детства.