provigil mg side effects modafinil provigil can phenergan cause a false positive in a newborn can dilaudid and phenergan be put in the same iv together phenergan causing tremors

«Соседский календарь» пять лет спустя

Утром постучали в Инстаграм. «Антон, привет из МАИ. Вопросы к тебе есть) Надеюсь, не разбудил».

Это написал Данила, мы с ним учились на одном факультете и ходили на одну физкультуру. Приятный парень, но больше о нём ничего не помню и не знаю — всё это было двадцать лет назад.

Пока из директа переходили в Телегу, я успел перебрать несколько возможных тем. Например: «Антон, я тут решил заняться дистилляцией, с какого сырья лучше начинать?». Или вот: «Антон, я тут решил заняться дистилляцией, как ты коптишь грушу?». Или даже так: «Антон, я тут решил заняться дистилляцией, как тебе можно передать пробники, интересна твоя оценка».

Ну не о политике же, правда?

— В общем, у меня вопросов полно, — пишет. — Я тебя в ФБ читал в 2014 году. После чего, наверное, ты меня и заблокировал. Так бы я тебе задал вопросы ещё раньше)))

А я ещё подумал, чего он с Инстаграма-то начал — не самый, как по мне, очевидный выбор чата. А тут вон оно что — я его в Фейсбуке в четырнадцатом году забанил, оказывается. За что — не помню, у меня в бан-листе несколько сотен отборных упырей из России, желавших мне разного лиха вплоть до казни. Но за что ещё украинский ФБ-юзер мог забанить русского в четырнадцатом году?

— Ну, ты, наверное, какую-то вату писал про фашистов, я уж не помню, — отвечаю.
— Скорее всего я вопросы задавал)))) Возможно, неудобные, — пишет Данила.

Ах ты ж, бля, неудобные вопросы, это теперь так называется. Интервьюер хренов.

И тут он вываливает картинку «Соседского календаря». Кто забыл, что это такое — это нотариально заверенный скриншот моего поста, написанного в январе 2014-го — про то, что через полгода в Украине будет другой президент, а в России — интернет по паспорту, ещё через год в Украине будет то-то, а в России то-то, ну и заканчиваются прогнозы тем, что в 2019 году в России отменят письменность.

— Вот эта картинка из твоего ФБ — это ты серьезно?)))

«Ёбтвоюмать», — подумал я и закатил глаза. Но ответил по-другому.
— Да, серьёзно.

— На дворе 2019 год. Как ты сейчас относишься к написанному? — это Данила задал, видимо, ещё один неудобный вопрос.
— Идея была хорошая, согласись, но реализация подкачала, — отвечаю.

— Блин. Антон)))) Ваша группа в МАИ была раздолбайской. Не тупой (ну, кроме чувака с усами), а именно раздолбайской)) Идея избавиться от олигархов — отличная. Но как же можно делать такое со страной, не глядя в корень.

Не думаю, что корректно по одному Даниле делать вывод, что у всех к сорока годам серьёзно нарушаются базовые коммуникативные навыки, но чем старше оказывается мой случайный собеседник где бы то ни было, тем тяжелее ему даются простейшие формулировки, и это пугает.

На этом переписка, к счастью, заглохла, но бля:

Сука, 2019 год на дворе, именно. Россия с мясом вырвала у Украины Крым, ведёт войну на Донбассе, в стране упразднены выборы, протестующих против этого людей десятками кидают в тюрьмы, репрессивная машина едет по судьбам, как каток, но это всё хуйня, потому что до сих пор не найден ответ на Основной вопрос жизни, Вселенной и всего остального: вот эта картинка из моего ФБ — это я серьёзно?